AVISO DE PRIVACIDAD 
 
Eduardo Retana Farias, mejor conocido como Asesores XXI, con domicilio en calle Nueva York 294, colonia Ampliación Nápoles, ciudad Benito Juárez, municipio o delegación Benito Juárez, cp. 03840, en la entidad de Ciudad de México, país México, y portal de internet www.asesoresxxi.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: 
 
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? 
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: 
Uso de los servicios Ofertados al público
Contratación de Servicios Profesionales para el uso de Asesores XXI
Cobranza para los Servicios Ofertados al Público
Contratación de Personal para Asesores XXI
Mercadotecnia o publicitaria
Prospección comercial
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? 
 
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
Nombre
Estado Civil
Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
Clave única de Registro de Población (CURP)
Lugar de nacimiento
Fecha de nacimiento
Nacionalidad
Domicilio
Teléfono particular
Teléfono celular
Correo electrónico
Firma autógrafa
Firma electrónica
Edad
Fotografía
Imagen del iris
Huella dactilar
Palma de la mano
Puesto o cargo que desempeña
Domicilio de trabajo
Correo electrónico institucional
Teléfono institucional
Referencias laborales
Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación
Capacitación laboral
Títulos
Cédula profesional
Calidad migratoria
Derechos de residencia
Bienes muebles
Bienes inmuebles
Información fiscal
Historial crediticio
IngresosEgresos
Cuentas bancarias
Número de tarjetas de crédito
Seguros
Afores
Datos de identificación
Datos de contacto
Datos biométricos
Datos laborales
Datos académicos
Datos migratorios
Datos patrimoniales y/o financieros
Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:
Posturas ideológicas
Posturas filosóficas
Posturas morales
Posturas políticas
Pertenencia a un sindicato
Estado de salud físico presente, pasado o futuro
Estado de salud mental presente, pasado o futuro
Información genética
Preferencias sexuales
Prácticas o hábitos sexuales
Pertenencia a un pueblo, etnia o región
¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
 
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines: 
 

Destinatario de los datos personales | Finalidad | Requiere del consentimiento 
Empresa Outsourcing Para uso de Servicios Ofertados al Público de Asesores XXI No
Empresa Outsourcing Para la contratación de personal de Asesores XXI No
IMSS Alta de personal de Asesores XXI al Seguro Social No
Despacho de cobranza y servicios legales Realizar la Cobranza y ejecución de acciones legales No

Con relación a las transferencias que requieren su consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente mecanismo para que, en su caso, nos lo otorgue.
Le recordamos que, si después de leer este aviso de privacidad no nos otorga su consentimiento, dichas transferencias no se podrán realizar:


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? 
 
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
 
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

correo electrónico arco@asesoresxxi.com 
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

www.asesoresxxi.com/politicadeprivacidad

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: 
 
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Eduardo Retana Farias
b) Domicilio: calle Nueva York 294, colonia Ampliación Nápoles, ciudad Benito Juárez, municipio o delegación Benito Juárez, cp. 03840, en la entidad de Ciudad de México, país México
c) Correo electrónico: eretana@asesoresxxi.com
d) Número telefónico: 5613358218

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

www.asesoresxxi.com/politicadeprivacidad 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

www.asesoresxxi.com/politicadeprivacidad
 
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? 
 
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

www.asesoresxxi.com/politicadeprivacidad
 
Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO
El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Campañas de Publicidad Digital
Mercadeo

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
Idioma preferido por el usuario
Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Tipo de sistema operativo del usuario
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
Páginas web visitadas por un usuario
Búsquedas realizadas por un usuario
Publicidad revisada por un usuario
Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

Asimismo, le informamos que su información personal será compartida con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad 
FACEBOOKPublicidad
GOOGLEPublicidad

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
 
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.asesoresxxi.com/politicadeprivacidad.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

www.asesoresxxi.com/politicadeprivacidad
 
Última actualización: 20/08/2019 
Nuestra puntuación
¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Quieres obtener asesoría especializada, Llama a nuestros asesores especializados y certificados.

error: Alto, este contenido esta protegido.

¿Quieres Remodelar gratis tu casa?:  Con Remodelavit es posible